2014 Jeep Grand Cherokee

Стала известна цена нового Jeep Cherokee для российского рынка

Роман Сцельник, 17 апреля 2014, 11:46

В преддверии начала продаж в России кроссовера Jeep Cherokee в российском представительстве марки назвали цены на модель. Наиболее дешевый вариант – это кроссовер с передним приводом и «фиатовским» двигателем Tigershark MultiAir II с отдачей 177 л.с. (2,4 литра). Такой Cherokee обойдется в 1 390 тысяч рублей, что существенно дешевле, чем стоил «Чероки» предыдущей генерации в базовом оснащении (от 1 899 тысяч рублей).

Jeep Grand Cherokee стал доступнее на российском рынке

В базовом варианте комплектации с этим же двигателем полноприводной Cherokee обойдется в 1 600 тысяч рублей. К слову, при разработке кроссовера конструкторы особое внимание уделили системе полного привода. В Chrysler убеждены, что комфорт и динамичность современных кроссоверов не должны ущемлять их внедорожные характеристики. На видео внизу материала можно оценить, насколько конструкторам удалось совместить эти качества.

Для нового Cherokee также будут доступны более дорогие комплектации. Версия Limited оснащена системой полного привода Active Drive I, в которой задняя ось подключается только при необходимости. Для варианта Trailhawk предусмотрен полный привод Active Drive II, имеющий понижающий ряд, а в качестве межосевого дифференциала используется многодисковая муфта. Кроссовер в обоих случаях будет стоить 1 800 тысяч рублей.

Впоследствии силовая линейка для Cherokee в России будет расширена за счет 272-сильной бензиновой «шестерки» Pentastar и 170-сильного дизеля. Все двигатели Jeep Cherokee компонуются с новой 9-диапазонной АКПП.

Отметим также, что новый «Чероки» оснащен семью подушками безопасности, адаптивным круиз-контролем, мультимедийной системой с различными вариантами размера экрана.


Комментарии к новости:

олег17 апреля, 12:11

Одна из достойных марок машин, которая пользуется успехом. Такую машину нужно приобретать не думая ни о чем. Она себя всегда оправдывает.

Ответить
Василий13 мая, 23:46

Интересный автомобиль. В нем нет той «квадратности» которая не нравилась многим в предыдущем поколении Чероки и цена стала более привлекательной. Если с проходимостью будет все так же хорошо, то его должны хорошо покупать.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.