Volkswagen Tiguan второго поколения
Volkswagen Tiguan второго поколения

Стали известны цены на новый Volkswagen Tiguan в России

Роман Сцельник, 27 октября 2016, 03:28

Volkswagen Tiguan второго поколения ожидается на российском рынке в первом квартале следующего года. Сегодня стала известна предварительная стоимость кроссовера. В базовой комплектации переднеприводный вариант с двигателем в 125 л.с. и механической трансмиссией обойдется в 1,45 млн. рублей

Volkswagen Tiguan второго поколенияVolkswagen снизил цены на кроссовер Tiguan

Наиболее доступная по цене версия с автоматической трансмиссией DSG оценена от 1,55 млн. рублей. Такой же Tiguan, но с полным приводом будет стоить 1,8 млн. рублей.

Минимальная стоимость дизельного кроссовера составит 2,05 млн. рублей. Все «Тигуаны» с наиболее мощными моторами в 180 и 220 л.с. получат топовый пакет оснащения Highline, «робот» DSG и полный привод. Стоимость таких версий будет лежать в диапазоне от 2,15 до 2,2 млн. рублей.

Повторимся, озвученные цены являются предварительными и до весны могут измениться.

Стоит также добавить, что в продаже на российском рынке останется и Tiguan первого поколения, который заметно дешевле модели новой генерации. Его стоимость начинается от 1,3 млн. рублей.

Конкурировать между собой обе версии не будут, считают специалисты, Кроссоверы слишком разные не только по цене, но и по техническому оснащению, и будут рассчитаны на разные сегменты покупателей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.