Geely GC5

Стали известны новые модели Geely для российского рынка

В российском офисе компании Geely сообщили о новых моделях китайского автопроизводителя, которые поступят на российский рынок в этом году. Две из них – это обновленные версии машин, которые уже предлагаются в России. Остальные появятся здесь впервые.

Модель Geely GC5 (на фото вверху) производится в кузовах хэтчбек и седан. Автопроизводитель считает ее весьма перспективной на международном авторынке. GC5 действительно небольшой – 3919×1745х1505 (колесная база – 2461 мм). На модель устанавливается 69-сильный бензиновый двигатель. Впрочем, стоит оговориться, что Geely GC5 покажут на Московском автосалоне, а вот будет ли модель продаваться в России, в компании пока официально не сообщили, но это предполагают специалисты.

Также в Москве будет показан обновленный кроссовер Geely Emgrand X7. Сообщается, что автопроизводитель внес изменения в экстерьер и интерьер, а также будет поставлять в Россию новую версию с более мощным двигателем и автоматической трансмиссией.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7

В этом же году российские дилеры Geely предложат покупателям обновленный вариант «внедорожного» хэтчбека MK Cross. После рестайлинга модель получила новый дизайн оптики, переднего бампера и решетки радиатора. На дверях больше нет молдингов, а с колесных арок убрали не совсем уместные хромированные накладки. В салоне стоит отметить новую приборную панель, а также новый руль и новые кресла. В топовых вариантах комплектации отныне предлагается люк.

Geely MK Cross

Geely MK Cross

Еще одной новинкой Geely в России станет среднеразмерный седан SC7, который для отечественного рынка, скорее всего, будут производить на автозаводе СП «Белджи» в Белоруссии. Geely SC7 оснащен 127-сильным двигателем и механической трансмиссией. Седан отличает повышенный уровень комфорта и вообще более высокий статус. Кстати, именно Geely SC7 может составить конкуренцию в России флагману марки Lifan — седану Lifan 820, который конкуренты-соотечественники Geely также планируют продавать на российском рынке.

Geely GC7

Geely GC7

К слову, на Московской автовыставке китайцы покажут и седан Geely GC6. Однако он уже более двух месяцев продается в России.

Geely GC6

Geely GC6





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.