Kia Quoris

Стали известны российские цены на новый седан Kia Quoris

Российские дилеры компании Kia начали формировать заказы на новый седан Kia Quoris, продажи которого стартуют в марте. Автомобиль будет предложен в четырех комплектациях по цене от 1999900 руб. до 2569900 руб.

Автомобиль оснащен силовым агрегатом с шестью цилиндрами объемом 3,8 л и мощностью 290 л. с., имеет 8-ступенчатую АКПП, что позволяет просторному пятиместному седану развить скорость в 240 км/ч. С нуля до сотни км/ч новинка разгоняется за 7,3 секунды.

Во всех комплектациях Kia Quoris оборудован бортовым компьютером с опцией управления на руле, датчиками парковки, камерой заднего вида, системой круиз-контроля, трехзонным климат-контролем с ионизацией воздуха, автоматической системой предотвращения запотевания стекол. Во всех комплектациях также присутствует подогрев сидений, электропривод регулирования водительского и пассажирского сидений.

Расширенная комплектация включает люк с электроприводом, систему кругового обзора, светодиодные фары ближнего и дальнего света, проекционный дисплей на лобовое стекло и мультимедийную систему для пассажиров на задних сиденьях.

Разработана пневматическая подвеска для передних и задних колес, система AVSM, система Lexicon Hi-Fi и система просмотра слепых зон.

Европейская версия Kia Quoris была представлена в августе 2012 года на Московском автомобильном салоне. Первая модель представительского класса получила дизайн от шей-дизайнера бренда Kia Питера Шрайера. У автомобиля обтекаемая форма кузова, фирменную решетку радиатора, точную оптику, разнообразные хромированные детали и увеличенный обзор лобового стекла.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.