2013 Cadillac ATS

Стали известны российские цены нового седана Cadillac ATS

Автоновости дня, 26 ноября 2012, 13:18

Cadillac объявил о старте продаж на российском авторынке седана ATS, который автолюбители могли оценить на прошедшем в Москве автосалоне. Базовую версию мощного автомобиля, который оснащён двухлитровым турбированным бензиновым двигателем, способным развивать мощность в 276 лошадиных сил и агрегатированным с шестиступенчатой механической трансмиссией, продавцы оценили в 1,7 миллиона рублей.

Стали известны рублевые цены на Kia Picanto нового поколения

Стандартная комплектация седана предусматривает установку дифференциала повышенного трения, систему стабилизации, спортивную подвеску. Седан будет оснащён электроприводом, обеспечивающим складывание и обогрев зеркал заднего вида, электрорегулировкой передних кресел, двухсезонным климат-контролем. На седане будет установлен парктроник с вибропредупреждением об опасности столкновения, мультимедийная система CUE, оснащённая восьмидюймовым сенсорным дисплеем, и 17-дюймовые легкосплавные диски. В базовую комплектацию входит также установленная на автомобиль оригинальная сигнализация.

Опционно седан можно доукомплектовать навигацией, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, биксеноновыми фарами, люком, системами контроля рядности движения, предупреждения фронтального столкновения и мониторинга слепых зон.

Для отделки салона предусмотрены семь вариантов, причём пять из них включают обивку кресел натуральной кожей, а две – искусственным заменителем.

Основными конкурентами седана от Cadillac на российском рынке станут Mercedes-Benz C-Class, стоимость которого будет начинаться от 1 миллиона 390 тысяч рублей, а также Infiniti G (от 1,595 млн), Audi A4 (от 1,160 млн), Lexus IS (от 1,545 млн) и BMW 3-Series (от 1,25 млн).

Кроме седана Cadillac ATS, на нашем рынке также будут доступны и ещё четыре версии этой модели. Это внедорожник Escalade, а также и его гибридная версия, кроссовер SRX, седан и купе CTS.

В прежние времена самым доступным из них был седан CTS, цены на который начинались от 1 миллиона 790 тысяч рублей. На родине бренда в США седан АTS предлагается потенциальным покупателем с 330-сильным V-образным шестицилиндровым 3,6-литровым бензиновым двигателем или же с 2,5-литровым «атмосферником», способным развивать мощность 203 лошадиные силы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.