2014 Hyundai Equus

Стали известны цены на обновленный бизнес-седан Hyundai Equus для России

Компания Hyundai огласила стоимость обновленного седана Equus для российского рынка. Сразу стоит отметить, что флагман южнокорейской марки стал дороже в базовом оснащении на 100 000 рублей, зато теперь российским покупателям доступна промежуточная комплектация.

Рестайлинг бизнес-седана включил в себя как внешние изменения (обновленный передний бампер, задняя оптика, другие колесные диски), так и внутренние (появились проекционный дисплей и стильные аналоговые часы).

Обновленный Equus предлагается с двумя двигателями: V6 (334 л.с., 3,8 л) и V8 (430 л.с., 5,0 л). Оба мотора, как и прежде, агрегатируются с восьмидиапазонным «автоматом». К слову, двигатели для предыдущей версии были слабее – 290 и 372 л.с. соответственно.

В базовую комплектацию Luxury, кроме прочего оснащения, входят системы подогрева и вентиляции всех сидений, вставки из натурального дерева в салоне, 3-зонный климат-контроль, система навигации, адаптивные биксеноновые фары, камера заднего вида. Стоимость этой версии Equus начинается от 2,99 млн. рублей.

Новый вариант оснащения Elite включает проекционный дисплей, приборную панель с LCD-монитором (12,3″) и клавиши на руле для обратной связи. Цена – от 3,19 млн. рублей.

И, наконец, «верхняя» комплектация Royal подразумевает оснащение седана адаптивным круиз-контролем и системой кругового обзора. Кроме того, здесь доступны полированные литые колесные диски (19″). Стоимость этого варианта стартует от 3,69 млн. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.