Peugeot RCZ R Concept

В середине лета компания Peugeot представит серийный вариант «заряженного» купе RCZ

На Фестивале скорости в британском Гудвуде, который откроется в середине июля, дебютирует товарная версия самой мощной модели компании Peugeot — купе RCZ R.

Сейчас пока трудно сказать, насколько серийная версия будет отличаться от концепта, который был впервые представлен в прошлом году на автосалоне в Париже, однако у автопроизводителя уже сообщили, что техническая начинка товарного варианта останется прежней.

Переднеприводное купе будет оснащено 260-сильным двигателем с турбонаддувом. На передней оси будет использоваться дифференциал повышенного трения. Кроме того, «заряженная» модификация RCZ получит спортивную подвеску, большие колесные диски и широкопрофильную резину.

О динамических характеристиках купе информации пока нет, но в продажу «зажигалка» попадет еще в этом году.

Напомним, что концепт-кар обычного купе Peugeot RCZ дебютировал на автосалоне во Франкфурте в 2007 году. Спустя два года была представлена предсерийная версия автомобиля, а на рынок машину начали поставлять в мае 2010 года.

На рынках стран СНГ купе Peugeot RCZ официально представлено только в Украине. Здесь автомобиль образца 2013 года стоит от 35 000 долларов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.