Kia cee’d

Стали известны цены нового Kia cee’d для российского рынка

Автоновости дня, 26 июня 2012, 18:45

Новый cee’d уже можно заказывать у официальных дилеров компании Kia в России. Новинка впервые была представлена на автомобильной выставке в Женеве в этом году. Ее продажи на российском рынке начнутся уже через несколько дней. У автопроизводителя отмечают, что новый Kia Ceed стал еще более комфортабельным и технологически совершенным.

2014 Toyota CorollaСтали известны цены на Toyota Corolla новой генерации для российского рынка

В линейку двигателей для обновленной модели войдут два новых экономичных бензиновых мотора. Первый двигатель (100 л.с.) будет комплектоваться только шестиступенчатой механической трансмиссией, а более мощный второй (130 л.с.) может комплектоваться как «механикой», так и автоматической коробкой переключения скоростей.

Новый Kia cee’d будет предложен покупателям в пяти вариантах оснащения. Так что выбирать есть из чего.

Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащен шестью подушками безопасности, зеркалами заднего вида с подогревом и сервоприводами регулировки, кондиционером, аудиосистемой с современным функционалом и портами для подключения различных внешних устройств, в том числе iPod.

Дополнительно можно заказать целый список оборудования. Вот только некоторые из опций: адаптивные ксеноновые фары, панорамная крыша, регулируемый усилитель рулевого управления, система навигации, подогрев руля, парктроник.

Начальная цена нового Kia cee’d составляет 600 тысяч рублей. Именно столько стоит автомобиль с базовым комплектом Сlassic. Этот же вариант оснащения, но с более мощным двигателем обойдется на 50 тысяч рублей дороже.

Более дорогие комплектации будут иметь такие «ценники»: Comfort – 680 тысяч рублей с «механикой» и 720 тысяч рублей с «автоматом», Luxe – 760 тысяч рублей, Prestige – 860 тысяч рублей и Premium – 960 тысяч рублей.

Причем последние три варианта комплектуются только 130-сильным двигателем и автоматической трансмиссией.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.