Volkswagen Teramont
Фото - Volkswagen

Стало известно, когда в РФ появится внедорожник Volkswagen Teramont‍

Андрей Квитка, 04 апреля 2017, 14:42

Представители российского офиса немецкой компании Volkswagen объявили о предварительных сроках появления полноразмерного кроссовера Volkswagen Teramont на автомобильном рынке Российской Федерации. Так, новинка, которая уже стартовала в ряде других стран, доберется до отечественных покупателей уже осенью 2017 года. Примерная стоимость внедорожника составит около 2.3-2.5 млн. рублей.

Volkswagen озвучил сроки появления в РФ большого внедорожника Teramont‍

Отметим, что у нас 7-местный кроссовер будет продаваться именно под названием Teramont. Не стоит забывать, что в России скоро начнутся продажи китайского внедорожника Geely Atlas, поэтому, немцы, скорее всего, не станут смешивать карты и предлагать свою модель под именем Atlas. Напомним, что именно так новинка называется на отдельных рынках.

Внедорожник получился действительно очень крупным, превзойдя по размерам как флагманский «Туарег», так и всех своих «одноклассников» включая Honda Pilot и Toyota Highlander. Под капотом российской версии разместятся два бензиновых агрегата на выбор. Речь идет о базовом 2.0-литровом «турбо» на 240 л.с., а также о 3.6-литровом атмосфернике на 280 «лошадей». В качестве трансмиссии предложат АКПП от Aisin.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.