Kia Soul GT

Стало известно, когда в России появятся новые Kia Rio и Kia Soul

Роман Сцельник, 30 сентября 2016, 08:30

На автосалоне в Париже представители южнокорейской компании KIA озвучили подробности появления своих новинок в России. Уже в следующем году на отечественном авторынке в продаже появятся автомобили KIA Rio нового поколения и обновленный KIA Soul.

Стало известно, какие машины подорожают с 1 января 2016 года

Для модели Kia Rio это будет уже четвертая генерация. Как отмечают представители компании, новая Rio будет адаптирована специально для России. Версия для отечественного авторынка будет отличаться от европейской габаритами, дизайном, линейкой двигателей, увеличенным клиренсом и усиленной подвеской.

Обновленная Kia Soul была непосредственно представлена на Парижском автосалоне. Автомобиль чуть изменился в дизайне и в интерьере, получил новые биксеноновые фары, оформление решетки радиатора и бамперов, а также усовершенствованную систему безопасности.

У Kia Soul появилась спортивная версия GT. В таком варианте автомобиль будет предлагаться с турбированным бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 204 л.с. По заявлению представителей компании, это самая мощная версия Soul за всю историю модели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.