Lamborghini Urus
Фото Lamborghini

Стартовал прием заказов на долгожданный Lamborghini Urus‍

Андрей Квитка, 31 января 2017, 03:30

Несмотря на то, что до выхода итальянского кроссовера Lamborghini Urus на рынок остается еще около года, автопроизводитель уже объявил о старте приема предварительных заказов на автомобиль. Так, минимальная стоимость спортивного внедорожника составляет 180 тысяч евро. Отметим, что официальный дебют новинки запланирован на осень текущего года в рамках Франкфуртского автошоу.

Кроссовер Lamborghini Urus будет продаваться в России

Итальянский кроссовер получит ряд нехарактерных для других моделей марки особенностей. Так, вместо традиционных «атмосферников» большого объема, «Урус» будет иметь под капотом турбированный 4.0-литровый бензиновый мотор на 8 цилиндров. Кроме того, планируется оснастить внедорожник гибридной силовой установкой от Audi Q7.

По словам главы подразделения по исследованиям компании Lamborghini, Маурицио Реджиани, управляемость нового кроссовера будет наилучшей из всех моделей автопроизводителя. Гибридный привод от Audi имеет мощность в 373 л.с. и 700 Нм вращающего момента. Расход топлива при этом составляет в среднем менее 2 литров на «сотню».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.