Китайский KIA Sportage
Фото xcar.com.cn

Стартовали продажи обновленного внедорожника KIA Sportage в Китае

Дмитрий Брусочкин, 19 марта 2019, 16:11

Китайские дилеры KIA начали продажи обновленного кроссовера KIA KX5 (Sportage) с другим дизайном. К слову, внешность новинки радикально отличается от глобальной версии, уже представленной в России.

В сравнении с предшественником рестайлинговый KIA KX5 можно узнать по «объединенной» с фарами радиаторной решетке, другим задним фонарям, бамперам и новой багажной двери. В салоне, кроме изменившейся архитектуры передней панели, появилась усовершенствованная мультимедийная система с большим «парящим» тачскрином, обновленная «приборка» и более эргономичная центральная консоль.

Благодаря подросшему на 70 мм (до 4550 мм) кузову автомобиль стал заметно крупнее снаружи и просторнее внутри. Колесная база, при этом, по-прежнему составляет 2670 миллиметров.

Моторная гамма не изменилась. Обновленный KIA KX5 поступил к дилерам с 2,0-литровым 165-сильным «атмосферником» и 1,6-литровой 177-сильной «турбочетверкой». Первый агрегат сочетается с 6-ступенчатым «автоматом», а второй – с 7-ступенчатым «роботом». Полный привод доступен только для «турбированной» версии.

Серийное производство кроссовера налажено на совместном предприятии KIA-Dongfeng в Китае. Цены на него варьируются в пределах 154 800 – 181 800 юаней (1,5 – 1,75 млн рублей).


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также