Volkswagen Cross Caddy

Стартовали продажи «внедорожной» модификации минивэна Volkswagen Caddy

Роман Сцельник, 20 марта 2013, 17:31

В Германии дилеры марки Volkswagen уже предлагают клиентам специальную версию популярной модели Caddy – Cross. Как и базовый вариант, новинка будет доступна в пассажирском и грузовом вариантах.

По некоторым данным Volkswagen Cross Caddy уже в апреле появится и в России. Учитывая «внедорожные» особенности модели она прекрасно подойдет для поездок за город. Туда, например, где продаются садовые дома недорого под ключ. Имея такой автомобиль, можно смело приобрести такой домик даже с подъездом по грунтовой дороге.

Внешность спецверсии Caddy отличают черные молдинги на колесных арках, комплект колесных дисков (17″) с автошинами 205/50 R17, боковые пороги, тонированные задние стекла, затемненные задние фонари, серебристые рейлинги на крыше, защитные накладки под бамперами и новый цвет Viper Green помимо основных вариантов расцветки.

В салоне стоит отметить рулевое колесо и рукоятку рычага коробки передач с кожаной обшивкой, передние двухцветные кресла, центральный подлокотник с регулировкой по длине и высоте, а также цветную оригинальную обивку дверей.

В пассажирском варианте Cross Caddy производится в пяти- и семиместной версии, а грузовой фургон продается только с короткой колесной базой.

У автопроизводителя сообщают, что в силовую линейку новинки входят двигатели мощностью от 86 до 170 л.с., в том числе работающие на природном газе. Опционально покупателям доступна система полного привода.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Andrey Dubas21 марта, 01:42

Очень хороший, как по мне Cross Caddy получился. Проходимость улучшилась, и технические характеристики не ухудшились, как не странно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров