Старые Chery, Lifan, Geely и Haima покинут российский рынок

Старые версии Geely, Lifan, Haima и Chery покинут российский авторынок

Василий Епищенко, 28 ноября 2015, 03:18

Уже в 2016 году российский автомобильный рынок покинут старые модели представителей китайского автопрома — компаний Haima, Geely, Lifan и Chery. Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на данные представителей китайских производителей, в России продавать автомобили вышеназванных компаний, которые не пользуются высоким спросом и не соответствуют стандартам «Евро-5», не будут.

ТОП-3 китайских бизнес-седанов РФ: Lifan Cebrium, Geely Emgrand GT или Lifan 820?

Например, компания Chery намерена в будущем году прекратить производство на заводе Derways и поставки в Россию таких моделей, как Very, Indis, Tiggo FL и Bonus прошлого поколения. Вседорожник Tiggo FL будет заменен на отечественном рынке моделью Tiggo 3.

Китайская компания Lifan собралась убрать с нашего рынка предыдущее поколения Solano, тогда как судьба моделей Celliya и Smily решится после анализа результатов продаж.

Производитель Geely уберет с российского рынка лишь одну модель — хэтчбек MK Cross.

Что касается модельного ряда Haima, то в будущем году он лишится кроссовера Haima 7, а вместо него на российский рынок прибудут большая 4-дверка и новый компактный SUV.

Помимо этого, китайская компания Dongfeng в будущем году намерена предложить российским автолюбителям среднеразмерный кроссовер AX7 и 4-дверку A30.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.