Lamborghini Huracan

Стоимость обновленного Lamborghini Huracan составила 12 265 000 рублей

Андрей Квитка, 15 ноября 2015, 11:58

Производитель итальянских суперкаров, компания Lamborghini, начала прием предварительных заказов на обновленную версию модели Huracan LP 610-4. Автомобиль получил небольшие изменения по дизайну, а также немного улучшенную управляемость. Несмотря на фейслифтинг, авто сохранило свой прежний ценник. Так, на российском рынке Huracan продается по цене в 12 265 000 рублей.

Заднеприводный Lamborghini Huracan приедет в Лос-Анджелес

В стандартной комплектации автомобиль оборудован системой отключения части цилиндров для экономии топлива и снижения показателей по вредным выбросам. Это достигается путем отключения пяти цилиндров мотора V10. Как только появляется необходимость во всей имеющейся мощности, в работу вступают все цилиндры и выдают положенные 610 «лошадей».

Внутри салона также появились легкие изменения. Так, варианты цветовых комбинаций салона дополнились новыми красками, дверные ручки получили кожаное покрытие. Такой же кожей «сдобрена» и верхняя часть центральной консоли. Опционально предлагается современная качественная аудиосистема на 10 динамиков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.