Lada Granta
Lada Granta

Топовая Lada Granta с механической трансмиссией будет стоить почти 370 тысяч рублей

Роман Сцельник, 02 ноября 2012, 12:49

Седан Lada Granta в премиальной комплектации поступил в продажу в самом конце октября. Машину, оснащенную автоматической трансмиссией, компания АвтоВАЗ рекомендовала продавать по 406,1 тыс. рублей. Сегодня стала известна стоимость «люксовой» версии Lada Granta с усовершенствованной механической коробкой передач. Такой автомобиль обойдется покупателю минимум в 369,1 тыс. рублей.

Lada KalinaLada Granta, Kalina и Largus можно купить со скидкой до 50 000 рублей

Топовая «Гранта» с МКПП имеет тот же список оборудования, что и версия с коробкой-автоматом: передние подушки безопасности, «противотуманки», систему подогрева передних сидений, кондиционер, мультимедийную систему, ABS и другие опции.

Новая механическая коробка передач, установленная на седане в премиальном оснащении, уже используется на моделях Lada Kalina и на тех же Granta в «нормальной» комплектации. У автопроизводителя считают главным достоинством новой трансмиссии – ее надежность и меньший уровень вибрации.

Несколько позднее на рынок выйдет третий вариант топовой «Гранты» стоимостью 378,7 тыс. рублей. Это будет седан с «механикой», оснащенный системой электрообогрева лобового стекла и парктроником.


Комментарии к новости:

Дмитрий Тарасов02 ноября, 14:21

Вот оно как. Думаю, Михалычу понравится...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.