Toyota RAV4
Фото - Toyota

Toyota подняла цены на автомобили в России‍

Андрей Квитка, 11 января 2017, 03:34

Продукция японской компании Toyota весьма значительно подорожала с начала года на рынке Российской Федерации. Так, на официальном сайте отечественного представительства марки появился измененный прайс-лист, согласно которому практически весь модельный ряд Toyota, за исключением лишь внедорожника Highlander, подорожал на сумму от 24 до 305 тысяч рублей.

Toyota в октябре продлевает действие специальных цен на ряд моделей

Так, теперь популярный среди отечественных клиентов бизнес-седан Toyota Camry теперь стоит на 43 тысячи рублей больше за базовую версию, которая обойдется в 1 407 000 рублей. Кроссовер RAV4 подорожал на 34 тысячи рублей, в результате чего купить его можно за минимальные 1 493 000 рублей. Столько же прибавил ценник модели Corolla.

Большие внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Prado подорожали соответственно на 51 и 58 тысяч рублей. Коммерческий фургон Toyota Hiace стал дороже на 24 тысячи рублей. Популярный пикап Hilux теперь предлагается по цене, на 42 тыс. большей, чем раньше. Однако рекордсменом по росту ценников стал минивэн Toyota Alphard, который прибавил сразу 305 тыс. рублей к стоимости базовой комплектации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.