Новая Volkswagen Sagitar
Фото bitauto.com

Продажи удлиненной Volkswagen Jetta стартуют в марте

Официальные продажи удлиненной Volkswagen Jetta нового поколения начнутся 11 марта 2019 года. Седан, который на 51 миллиметр длиннее обычной «Джетты», выйдет на китайский рынок под новым названием Sagitar.

Внешне, если не считать подросшие габариты (4753 мм в длину и 2731 мм колесной базы), которые де-факто «догонят» флагманский Passat, удлиненная Volkswagen Jetta почти во всем повторит свою глобальную версию. Таким образом, отличить китайскую и европейскую «Джетты» между собой можно будет только по задним фонарям с новой «начинкой» и другой отделке салона.

На рынок новинка выйдет в лучших традициях «ВАГа» — только с турбированными моторами TSI на 1,2 и 1,4 литра мощностью 115 и 120 л.с. соответственно. Пару им в зависимости от комплектации составит 5-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Серийное производство Volkswagen Sagitar уже началось. Цены пока неизвестны. Напомним лишь, что прошлое поколение удлиненного седана предлагают в Поднебесной минимум за 131 800 юаней (около 1,3 млн рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.