Удлиненный Volkswagen T-Cross
Фото Bitauto

Удлиненный Volkswagen T-Cross по цене Hyundai Creta появился у дилеров

Дмитрий Брусочкин, 28 марта 2019, 16:58

Официальные продажи удлиненного кроссовера Volkswagen T-Cross начнутся в Китае только 11 апреля, но первые «товарные» автомобили уже поступили к дилерам. Первые «живые» фотографии новинки со стоянки одного из местных ДЦ опубликовало издание Bitauto.

Технические различия с «обычным» T-Cross минимальны – в основе лежит та же модульная платформа MQB-A0, на которую «одет» удлиненный до 4199 мм кузов (+89 мм по сравнению с глобальной моделью). Высота и колесная база, в свою очередь, выросли на 10 и 88 миллиметров соответственно (до 1568 мм и 2563 мм). Объем багажника, благодаря сдвигающемуся второму ряду сидений, увеличился с 385 до 455 литров, тогда как максимальная вместимость (при сложенном заднем диване) достигает 1281 литра.

Моторная гамма «растянутого» Volkswagen T-Cross для китайского рынка представлена 1,5-литровым 110-сильным «атмосферником» и 1,4-литровым 150-сильным турбомотором, работающими в паре с шестиступенчатой «механикой» или семискоростным «роботом» DSG. Привод – только передний.

Оснащение новинки в зависимости от комплектации может включать адаптивный круиз-контроль, климат-контроль, систему запуска двигателя с кнопки и мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем. В списке электронных помощников значатся три системы: удержания в полосе, контроля «мертвых» зон и предотвращения столкновений.

Официальные цены на удлиненный Volkswagen T-Cross пока не объявлены. Ожидается, что кроссовер оценят минимум в 128 900 юаней (около 1,2 млн рублей по текущему курсу).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров