Nissan Qashqai 360

В Европе стартовали продажи кроссовера Nissan Qashqai 360

В компании Nissan полагают, что новый кроссовер Qashqai 360, продажи которого уже стартовали в Европе, начиная с Великобритании, станет бестселлером в этом сегменте. Новинка займет промежуточное положение между обычным Qashqai первого поколения, у которого уже заканчивается жизненный цикл, и совершенно новым Qashqai второй генерации, который поступит на рынок не раньше 2014 года.

Nissan Qashqai 360 по уровню оснащения находится выше средней комплектации Acenta, но ниже топовой Tekna.

Стоимость новой модификации будет начинаться от 31,9 тыс. долларов.

Qashqai 360 оснащен системой контроля Nissan Connect, позволяющей соединить смартфон и спутниковый навигатор через порт Bluetooth. Четыре камеры обеспечивают обзор в 360 градусов (отсюда название), благодаря чему значительно упрощается процесс парковки. В комплектацию также входит кожаная отделка салона, комплект легкосплавных дисков размерностью 18 дюймов, панорамная крыша, глянцевые черные рейлинги на крыше и задние тонированные стекла.

Кроме того, гамму цветов кузова пополнил оттенок «Storm White».




Комментарии к новости

kanpic07 января, 22:28

Интересная доработка по сравнению со старойверсией ниссан кашкай. Лично мне нравится и пусть цена у него по прежнему не маленькая, но я уверенно могу сказать что это действительно того стоит)))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.