2011 Hyundai Equus

В июне отмечены рекордные продажи люксового седана Hyundai Equus в России

В минувшем месяце компанией «Хендэ Мотор СНГ» на российском рынке было реализовано 62 автомобиля Hyundai Equus, что для премиального седана стало рекордом. Рост показателей продаж Equus за первое полугодие составил 644,8% — продано 216 единиц. Модель оказалась на четвертом месте по продажам в своем классе.

В Южной Корее Equus является самым популярным седаном в классе премиальных авто. В какой-то мере Equus можно назвать настоящим прорывом для бренда в этом сегменте.

Безусловно, чуть более двух сотен автомобилей, проданных в России за шесть месяцев, цифра с первого взгляда не впечатляющая. Однако не будем забывать, что цена Equus стартует примерно с отметки в 100 тыс. долларов. За такие деньги можно приобрести несколько единиц, например, легкого коммерческого транспорта.

Популярность Equus в России отчасти обусловлена специальными программами для владельцев. Equus Club, например, позволяет не только подчеркнуть премиальность автомобиля, но и создать для его владельца максимально комфортное обслуживание.

Сейчас разработана и работает программа сервисной поддержки, включающая «горячую линию» для владельцев Equus плюс бесплатное техобслуживание на протяжении 5 лет эксплуатации или до 75000 км пробега.

Кстати, недавно стартовали программы длительных тест-драйвов премиум-седана Equus для известных российских деятелей культуры, бизнесменов и спортсменов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.