Audi Q3 Slc

В Китае стартовали продажи обновленного кроссовера Audi Q3

Андрей Квитка, 23 января 2017, 14:36

Китайский офис премиального немецкого бренда Audi объявил о старте продаж на рынке Поднебесной рестайлинговой версии своего компактного кроссовера Audi Q3. Для местных покупателей автопроизводитель подготовил широкий набор комплектаций с тремя вариантами силовых агрегатов. Минимальная стоимость новинки составляет 234 тыс. юаней (примерно 2 миллиона рублей).

В Китае стартовали продажи обновленного Chery Arrizo 7

По части силовых агрегатов никаких изменений для китайского рынка не произошло. Клиенты по-прежнему могут выбирать между базовым 1.4-литровым турбированным двигателем мощностью в 150 «лошадей», а также двумя вариантами 2.0-литрового агрегата, который в зависимости от настроек турбонаддува может выдавать 180 или 220 лошадиных сил.

С упомянутыми моторами могут агрегатироваться как механическая, так и автоматическая коробки передач. Согласно официальному пресс-релизу китайского подразделения Audi, минимальный ценник на обновленный кроссовер Q3 будет составлять 234 тыс. юаней. За «топовую» версию с 220-сильным турбомотором просят 342.8 тыс. юаней (около 3 млн. рублей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.