2013 Citroen С4 L

В компании Citroen выяснили, сколько россияне готовы платить за автомобили С-класса

Роман Сцельник, 22 февраля 2013, 22:58

В результате исследования, которое провели маркетологи компании Citroen, выяснилось, что российские покупатели готовы платить за модели гольф-класса (класс С) около 690 000 рублей. Напомним, что это автомобили длиной до 4300 мм и шириной 1700—1800 мм. Типичными представителями являются BMW 1 series, Chevrolet Cruze, Ford Focus, Audi A3 и другие. У компании Citroen – это седан C4, который в России будет выпускаться и продаваться с приставкой «L» в названии.

В компании Citroen подтвердили разработку преемника модели C5

Собственно с этой модели и начался весь маркетинговый «сыр-бор». Французы готовят эту модель к серийному производству на автозаводе под Калугой, и рыночная конъюнктура, безусловно, их интересует.

По предварительной информации Citroen С4 L будет оснащаться только бензиновыми двигателями мощностью от 115 до 150 л.с. Моторы будут комплектоваться 6-диапазонной автоматической КПП.

Самого главного – данных о комплектациях и ценах – в Citroen пока не сообщают, но достоверно известно, что затягивать с началом производства седана автокомпания не будет. Ожидается, что на рынок модель попадет в третьем квартале этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.