Mercedes-Benz CLA-Class

В компании Mercedes-Benz рассчитывают увеличить объем российских продаж на 20%

Ян Мадея, глава компании «Мерседес-Бенц Рус» полагает, что объем реализации автомобилей Mercedes-Benz в России в этом году превысит 40 000 экземпляров, что на 20% улучшит показатели прошлого года.

Все предпосылки для подобных прогнозов российское представительство марки имеет, поскольку за первое полугодие российские покупатели уже приобрели более 20 000 «мерседесов». Это на 20% больше, чем было продано за первую половину 2012-го.

По мнению господина Мадея, потенциал российского авторынка составляет порядка 3,5 млн. проданных автомобилей ежегодно, из которых 50-60 тысяч могут быть автомобили Mercedes-Benz.

В планах автопроизводителя в следующем году вывести на российский рынок новейший компактный кроссовер GLA, который сейчас проходит дорожное тестирование. Дебют новинки в России может состояться в марте 2014 года. Примерно в это же время к дилерам поступит новый C-Class, а в середине следующего года – S-Class в кузове купе.

Напомним, что седан S-Class новой генерации уже поступил в продажу в России, а в скором будущем ожидается появление его «заряженной» версии от ателье AMG.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.