Haima S5 Young
Фото Haima

В конце марта молодежный кроссовер Haima S5 Young поступит в продажу‍

Андрей Квитка, 01 марта 2017, 11:50

Китайская компания Haima готовит к выходу на рынок свой новый компакт-кроссовер Haima S5 Young. Уже само название автомобиля говорит о том, что основной целевой аудиторией для него станут молодые люди возрастом до 30 лет. Этому способствуют более компактные размеры в сравнении с обычным S5, а также, более доступная цена. У китайских дилеров авто появится уже в марте.

Флагманский кроссовер Lifan X80 поступит на рынок в конце марта‍

Базовая модификация нового кроссовера будет стоить около 10.2 тыс. долларов, а вот за «топовую» комплектацию придется выложить уже более 13 тысяч. Под капотом Haima S5 Young располагается 1.6-литровый атмосферный движок, который развивает мощность в 122 «лошадки» при крутящем моменте в 160 Нм. Он агрегатируется с 5-скоростной «механикой» или бесступенчатым вариатором.

Как и стоило ожидать, полного привода за такие деньги не получить, поэтому новый паркетник существует только в переднеприводном варианте. Что касается оснащения, то несмотря на бюджетность, в кроссовере есть все необходимое, и даже больше. Так, присутствует современная мультимедийная система, кондиционер, система стабилизации, панорамный люк и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.