Рынок России

В конце января 17 автопроизводителей подняли цены в РФ

Андрей Квитка, 02 февраля 2016, 13:00

Опубликована статистика, отражающая изменения в прайс-листах российских дилерских центров, которые прошли в последнюю декаду января текущего года. Изменение ценовой политики затронуло 17 брендов, среди которых значатся такие компании, как японские Suzuki, Nissan, Lexus, Subaru, Infiniti, немецкие Porsche, Volkswagen, Audi, Mercedes-Benz, корейские Kia и Hyundai, американские Opel и Ford, французская Citroen, китайские Lifan и Hawtai и отечественный UAZ.

20 брендов подняли цены на автомобили в России в августе

Например, у Hyundai подорожала популярная бюджетная модель Solaris в кузовах хетчбэк и седан. У компании Ford ценники изменились сразу у восьми моделей 2016 года. У немецкого производителя быстрых автомобилей, компании Porsche, подорожал кроссовер Macan. Японцы Nissan Qashqai, Subaru Outback и Subaru Forester получили прибавление в графе «стоимость».

Автомобильные компании Mercedes-Benz и Audi вывели на отечественный рынок автомобили новых генераций, что автоматически отразилось на ценах. Что касается Infiniti, то данная компания решила сбалансировать подорожание моделей Q50 и QX60 тем, что предложила своим клиентам такие модели, как QX50, Q70 и QX80 по сниженным ценам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.