Кроссовер Dongfeng AX7

В октябре на автомобили DFM объявлены скидки

Кирилл Камлык, 06 октября 2015, 11:54

Автокорпорация DFM несколько дней назад объявила приятную новость для всех желающих приобрести автомобили одноименной марки. Так, до конца текущего месяца машины DFM будут реализовываться по специальной скидочной программе. Кроме этого, каждый желающий сможет воспользоваться спецпредложением по кредитованию DFM Finance. Отметим, что потенциальным покупателям, которые изъявят желание воспользоваться новыми условиями покупки, следует поторопиться, так как количество агрегатов, которые принимают участие в акции, лимиторовано.

В декабре Dongfeng предлагает скидки на автомобили DFM

Итак, каждому, кто захочет купить автомобиль марки С-класса DFM S3 будет предложена скидка в размере 30000 рублей, а его спецстоимость составит 549000 рублей. На хэтчбеке DFM H30 Cross можно будет сэкономить до 40000 рублей, в итоге, агрегат с мощным двигателем и механической КПП можно будет купить за 539000 рублей, а его собрата с «автоматикой» — за 609000 рублей.

Для желающих приобрести автомобили в кредит будут предложены следующие условия: ставки по процентам, при условии оформления страховки, будут равняться от 7,9 до 10,9 процентов, а без оформления страхового полиса процентная ставка увеличивается на 1 процент. Для оформления кредита необходимо будет предоставить два документа партнеру программы кредитования ЮниКредит Банку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.