Volkswagen Tiguan

В первом квартале 2017 года в Россию прибудет новый Volkswagen Tiguan

Андрей Квитка, 23 апреля 2016, 03:08

Появились новые подробности о втором поколении немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan, который предназначен для отечественного рынка. Так, всем желающим стать владельцем новинки, которая уже продается в Европе, придется еще подождать. В России начало реализации нового кроссовера запланировано на первые месяцы 2017 года.

Volkswagen запустит в 2017 году ряд новинок, включая новый Polo

Как стало известно, новое поколение Volkswagen Tiguan будет в обязательном порядке в будущем производиться на предприятии немецкого автоконцерна, расположенного в России. Новинка будет поставлена на конвейер калужского завода, где сейчас собирается модель первой генерации. При этом на рынке будут присутствовать обе версии, до тех пор, пока на «старичка» будет устойчивый спрос.

Пока что не известны официальные цены на второе поколение Tiguan, однако, предполагается, что они будут несколько выше, чем на текущую генерацию. Это как раз позволит обоим поколениям не составлять прямой конкуренции друг другу. Нет подтвержденной информации и по силовым агрегатам. Известно лишь, что в моторной линейке будут присутствовать в том числе 180-сильный бензиновый двигатель, а также 150-сильный турбодизель.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.