Jaguar F-Pace

В России стартовали продажи кроссовера Jaguar F-Pace

Андрей Квитка, 21 июня 2016, 03:40

Компания Jaguar Land Rover начала 20 июня текущего года официальные продажи своего нового кроссовера F-Pace в России. Отметим, что с момента оглашения расценок на новинку этой весной, отечественные поклонники марки оставили около 800 предварительных заказов на F-Pace. Базовая версия имеет стартовый ценник в 3 289 000 рублей, что автоматически делает кроссовер представителем премиального сегмента.

Опубликованы шпионские фото нового кроссовера Jaguar E-Pace

За эти деньги покупатель получает начальный дизельный двигатель на 180 «лошадей» при объеме в 2.0 литра. Более мощный 6-цилиндровый турбодизель на 3.0 литра мощностью в 300 л.с. предлагается за 4 460 000 рублей. Что касается бензиновых модификаций, то самая мощная из них имеет ценник в 5 048 000 рублей. Речь идет о 3.0-литровом компрессорном V6.

Абсолютно все версии кроссовера, как бензиновые, так и дизельные, агрегатируются с 8-диапазонной автоматической трансмиссией и имеют систему привода на все колеса. Напомним, что спортивный внедорожник Jaguar F-Pace был презентован публике осенью прошлого  года и стал первым кроссовером в истории британской марки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.