Volkswagen Caddy TGI

В России будет представлен Volkswagen Caddy TGI на природном газе

Кирилл Камлык, 06 октября 2015, 20:08

В Санкт-Петербурге в рамках пятого Петербургского международного газового форума, который состоится 6–9 октября, впервые в России будут представлены коммерческие автомобили четвертого поколения Caddy TGI на природном газе.

Volkswagen везет в Женеву Caddy TGI на газе и АКПП

Поскольку природный газ (КПГ) — самое дешевое топливо для автомобилей, Caddy TGI является отличным вариантом для езды в городских условиях, где традиционно высоки затраты на эксплуатацию автомобилей. Использование КПГ позволяет сократить расходы на топливо как минимум на 30%, а если речь идет о Caddy TGI, то эксплуатационные расходы достигают 50%.

В Caddy TGI газовые баллоны находятся под полом, а следовательно, не занимают полезное пространство. Газобаллонное оборудование может быть установлено и на грузовом, и на пассажирском Caddy.

Рабочий объем двигателя достаточно скромный — 1,4 л, тем не менее мощность 110 л.с. обеспечивает крутящий момент 200 Нм. Запас хода составляет не менее 500 км в городе, и 1000 км — на трассе.

Если на маршруте не удастся заправить баллоны газом, топливная система Caddy TGI переключается на бензин автоматически. Объем бензинового бака составляет 13 л обеспечит дополнительные 150-200 км пробега — этого более чем достаточно, чтобы добраться до станции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.