Ravon Nexia

На этой неделе презентуют нового сменщика Daewoо — Ravon

Кирилл Камлык, 06 октября 2015, 19:59

На этой неделе состоится презентация бренда Ravon, который сменит Uz-Daewoо. А сегодня узбекский автопроизводитель знакомит нас с первыми фотоизображениями логотипа и новой машины Nexia. На презентации журналисты увидят сразу несколько моделей.

GM Uzbekistan продала в РФ 1176 автомобилей марки Ravon

Марка Daewoo будет переименована в Ravon, и именно под ней теперь будут од которой поставляться в Россию выпущенные в Узбекистане автомобили. Об этом официально будет заявлено 8 октября на пресс-конференции в Москве.

На презентации производитель обещает представить несколько новых моделей. Таким образом он стремится возродить интерес к бренду.

Новая Nexia по внешнему виду практически ничем не напоминает рестайлинговый вариант авто. Это, скорее, очередная версия Chevrolet Aveo. Скоро мы узнаем все подробности.

Бренд Uz-Daewoо хорошо знают на российском рынке. Это отлично зарекомендовавшие себя модели Matiz, Gentra и Nexia. В 2015 году Matiz был отмечен премией «Автомобиль года в России» среди городских автомобилей. В России было продано более 300 тыс. Matiz, доля этой модели в сегменте А-класса составляет не ниже 60%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.