Opel Astra

В России дилеры распродают последние модели Opel и Chevrolet

Андрей Квитка, 29 ноября 2015, 18:02

Российские дилерские центры брендов Opel и Chevrolet распродают последние экземпляры своих автомобилей, которые еще остаются на складах. При этом, предлагаются очень заманчивые скидки на те модели, которые уходят с рынка. Напомним, что оба бренда почти в полном модельном составе уходят с рынка России до конца 2015 года.

Дилеры концерна Acura распродают последние автомобили в РФ

Значительные скидки, по мнению руководства компаний, помогут побыстрее реализовать оставшиеся на складах автомобили. И это действительно так, ведь экономия получается очень даже существенная.

Так, седаны и хетчбэки Opel Astra предлагаются со скидкой в 325 тыс. рублей. Помимо этого, дилерские центры предлагают всем покупателям данной модели комплект зимней резины в подарок.

Существенно подешевели кроссоверы Opel. Скидка на паркетник Antara составляет 450 тыс. рублей. Аналогичное предложение действует и для Opel Mokka, который можно купить с впечатляющей скидкой в размере 461 тыс. рублей.

Chevrolet тоже предлагает значительные скидки на свой модельный ряд, за исключением лишь Tahoe и Camaro, которые не смотря ни на что, все же остаются на отечественном автомобильном рынке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.