Lifan X50
Фото - Lifan

В России кроссовер Lifan X50 получит Offroad-вариант‍

Андрей Квитка, 10 апреля 2017, 15:44

Китайская компания Lifan готовит к выходу на российский рынок новой, «внедорожной» версии компактного паркетника Lifan X50. Автомобиль с пакетом Offroad имеет пластиковый обвес с серебристыми накладками на обоих бамперах, а также с пластиковыми расширителями арок. В техническом плане автомобиль не будет отличаться от обычного Lifan X50. Цены на версию Offroad пока не обнародованы.

В России появятся две новые версии кроссовера Lifan X60‍

Под капотом российского варианта Lifan X50 располагается безальтернативный 1.5-литровый атмосферный мотор мощностью 103 «лошадки», работающий на бензине. Трансмиссий две на выбор – 5-скоростная «механика» либо бесступенчатый вариатор CVT. Тип привода тоже выбирать не приходится – только передний.

Напомним, что базовая версия китайского паркетника предлагается на российском рынке по минимальной цене в 584.9 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получает две подушки безопасности, кондиционер, полный электропакет и антиблокировочную систему тормозов. Самая дорогая комплектация – Luxury – комплектуется вариатором и предлагается за 664.9 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.