Lifan X50
Фото - Lifan

В России кроссовер Lifan X50 получит Offroad-вариант‍

Андрей Квитка, 10 апреля 2017, 15:44

Китайская компания Lifan готовит к выходу на российский рынок новой, «внедорожной» версии компактного паркетника Lifan X50. Автомобиль с пакетом Offroad имеет пластиковый обвес с серебристыми накладками на обоих бамперах, а также с пластиковыми расширителями арок. В техническом плане автомобиль не будет отличаться от обычного Lifan X50. Цены на версию Offroad пока не обнародованы.

Lifan снизила цены на семиместный внедорожник Myway

Под капотом российского варианта Lifan X50 располагается безальтернативный 1.5-литровый атмосферный мотор мощностью 103 «лошадки», работающий на бензине. Трансмиссий две на выбор – 5-скоростная «механика» либо бесступенчатый вариатор CVT. Тип привода тоже выбирать не приходится – только передний.

Напомним, что базовая версия китайского паркетника предлагается на российском рынке по минимальной цене в 584.9 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получает две подушки безопасности, кондиционер, полный электропакет и антиблокировочную систему тормозов. Самая дорогая комплектация – Luxury – комплектуется вариатором и предлагается за 664.9 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.