2017 KIA Picanto
Фото - KIA

В России начались продажи KIA Picanto третьего поколения

Андрей Квитка, 02 июня 2017, 13:39

В отечественных шоу-румах корейской компании Hyundai появились обновленные субкомпактные сити-кары Kia Picanto третьей генерации. Отметим, что предварительные заказы на миниатюрный хетчбэк начали принимать еще 23 мая. На нашем рынке модель предлагается исключительно в варианте с пятью дверьми. Стартовая комплектация доступа по цене от 549.9 тыс. рублей.

В России начались продажи Kia Rio нового поколения

Всего на рынке будет представлено пять версий Kia Picanto, включая «топовы» вариант GT Line, который можно купить за 854.9 тыс. рублей. В этом исполнении автомобиль имеет более яркий и спортивный дизайн-пакет. Что касается силовых агрегатов, то их для корейского «малыша» предусмотрено два – 1.0-литровый с отдачей в 67 «лошадей», а также 1.2-литровый двигатель мощностью в 84 л.с.

Первый агрегатируется с 5-скоростной механической коробкой, а второй работает в паре с 4-диапазонным «автоматом». Кроме упомянутых базовой и «топовой» версий, новая Kia Picanto предлагается в России с еще тремя вариантами комплектации. Это Comfort за 634.9 тыс. рублей, Luxe за 754.9 тысяч и Prestige за 794 тысячи рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.