Jaguar E-Pace
Фото Jaguar

В России начались продажи нового спортивного кроссовера Jaguar E-Pace‍

Андрей Квитка, 01 марта 2018, 16:08

На российском рынке стартовали продажи компактного кроссовера Jaguar E-Pace. Новинка доступна отечественным клиентам сразу в шести вариантах исполнения, не считая лимитированной серии First Edition. Самая доступная комплектация Standart обойдется в 2.45 млн. рублей. Под капотом такого E-Pace стоит 150-сильный турбодизель.

Jaguar Land Rover и Chery могут создать новый автомобильный бренд

Всего для «британца» предусмотрено пять вариантов двигателей: два бензиновых и три дизельных. Первые развивают мощность в 248 и 300 лошадиных сил, а дизели – 150, 180 и 240 л.с. Все пять моторов имеют по 4 цилиндра и оснащены системами турбонаддува. Все без исключения версии Jaguar E-Pace оснащены полным приводом и автоматической КПП.

Наиболее дорогая комплектация с «топовым» 300-сильным бензиновым мотором разгоняется до первой «сотни» за 6.4 секунды. Купить такой кроссовер можно минимум за 3.85 млн. рублей. Автоомбиль оснащается мультимедийной системой, проекционным дисплеем, пакетом систем безопасности и т.д.



Комментарии к новости:

Андрей01 марта, 22:28

Видел уже в Москве эту кошку на иностранных номерах, очень агрессивный внешний вид на самом деле, авто в стиле Ягуар, респект.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.