2017 Bentley Mulsanne Speed
2017 Bentley Mulsanne Speed

В России начались продажи обновленного Bentley Mulsanne

Роман Сцельник, 01 ноября 2016, 03:21

У российских дилеров марки Bentley уже можно заказывать обновленную версию флагманского седана Mulsanne. Стоимость лимузина составляет 21 миллион 419 тысяч рублей за версию в базовом оснащении.

Bentley BentaygaВ России с начала года продажи Bentley выросли в два раза

Самая дорогая модель Bentley будет предложена в России не только в стандартном исполнении, но и в модификациях с увеличенной на 25 см длиной колесной базы, а также в «подогретом» варианте Speed. «Растянутый» Mulsanne обойдется от 23,5 млн. рублей, спортивный – от 25,3 млн.

Все версии оснащаются битурбированной «восьмеркой» с рабочим объемом цилиндров 6,75 литра и 8-диапазонной коробкой-автоматом. Мощность двигателя в базовом седане и в удлиненном Mulsanne составляет 512 л.с., в модификации Speed — 537 л.с.

В техническом оснащении обновленного Bentley Mulsanne стоит особенно отметить модернизированную пневмоподвеску и усовершенствованное рулевое управление, что делает управление машиной еще более комфортным.

В настоящий момент, кроме седана Mulsanne, в России официально продается еще один седан — Flying Spur, купе и кабриолет Continental, а также первый и пока единственный кроссовер марки – Bentayga.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.