Kia Soul
Фото Kia

В России начнут продавать Kia Soul с новым двигателем

Андрей Квитка, 25 мая 2017, 03:34

Корейская компания Kia запускает в России продажи обновленного высокого хетчбэка Soul с 2.0-литровым атмосферным мотором. Данный агрегат развивает мощность в 150 «лошадей» при 190 Нм вращающего момента. Отметим, что такой же двигатель стоит на кроссовере Kia Sportage. Рестайлинговая версия «Соула» появилась у нас в феврале 2017 года по цене от 869.9 тыс. рублей.

Заказы на обновленный Kia Soul и Soul GT начнут принимать в феврале‍

Обновленный Soul обзавелся измененной решеткой радиатора, новой передней оптикой с пластиковыми вставками, более агрессивный передний бампер с развитыми воздухозаборниками, а также задние фонари на светодиодах. Кроме того, модель получила обязательный с начала года комплекс экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

На текущий момент максимальная комплектация под названием Premium оснащается 1.6-литровым двигателем на 132 «лошадки» и предлагается по цене в 1.32 млн. рублей. Есть еще особая версия Kia Soul GT, под капотом которой скрывается 1.6-литровый турбомотор мощностью в 204 л.с., разгоняющий авто до 100 км/час за 7.8 сек. Его цена составляет 1.37 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.