Daewoo Gentra

В России объявлены цены на преемника Chevrolet Lacetti

В российском представительстве компании UZ-Daewoo объявили варианты комплектации и стоимость нового седана Gentra. Являясь, по сути, несколько видоизмененным вариантом популярной в России Chevrolet Lacetti, этот автомобиль класса С станет третьим представителем южнокорейской марки на российском рынке после седана Nexia и ситикара Matiz.

Прием предзаказов дилеры Daewoo начали еще в мае, но тогда была известна только примерная стоимость новинки. Сегодня автопроизводитель опубликовал детальный прайс-лист.

Итак, в наиболее доступном по стоимости варианте оснащения Daewoo Gentra будет стоить 399 000 рублей. В состав комплектации помимо прочего оборудования здесь входят передние подушки безопасности, кондиционер, «противотуманки», гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники на всех дверях. Такой же вариант, но с коробкой-автоматом обойдется покупателю в 449 000 рублей.

В более дорогих версиях для Gentra предусмотрена антипробуксовочная система, СD-плеер, подогрев передних сидений, регулировки поясничного подпора на передних креслах и рулевой колонки, подлокотник заднего сиденья, люк в крыше. Максимальная стоимость седана составляет 542 000 рублей.

Первоначально на российском рынке Gentra будет комплектоваться только одним полуторалитровым двигателем в 105 л.с.






Комментарии к новости

Денис17 июля, 15:55

Машина и вправду отличная. Я думаю что народ ее ждал, и за такую стоимость будут покупать многие

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.