2013 Skoda Rapid

В России открыт приём предзаказов на новый лифтбэк Skoda Rapid

Роман Сцельник, 20 февраля 2013, 06:04

Как сообщили в автоклубе будущих владельцев «Шкода Рапид», один из дилеров марки Skoda в Рязани открыл книги приема предзаказов на новую модель чешского автопроизводителя. Несмотря на отсутствие официальных данных в российском представительстве автокомпании, после проверки выяснилось, что информация действительно достоверна.

В России изменились цены на лифтбэк Skoda Rapid‍

Официальный «шкодовский» дилер уже открыл очередь на приобретение модели Skoda Rapid. Порядок оформления предварительного заказа, в общем, обычный: заключение договора о намерении покупки автомобиля и внесение относительно небольшого аванса. Желающих оформить предзаказ у этого продавца уже с два десятка.

К слову, информация о формировании неофициальной очереди на Rapid и у других дилеров в других городах России поступала и раньше. По некоторым данным в эти списки уже внесены около полусотни человек.

Однако ни состав комплектаций, ни их стоимость для российского рынка на сегодняшний день официально не озвучены. Более того, завесой тайны покрыта и дата старта продаж лифтбека. По неофициальной информации все это станет известно уже этой весной.

Напомним, что модель Skoda Rapid, которая построена на платформе концерна Volkswagen, будет позиционироваться на рынке, как бюджетный автомобиль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.