Hyundai Creta
Hyundai Creta

В России подорожал ряд моделей Hyundai и KIA

Андрей Квитка, 15 ноября 2016, 03:34
">

В декабре текущего года автомобили самых популярных корейских марок в России – Hyundai и Kia вырастут в цене. При этом, подорожание затронет именно самые популярные на отечественном рынке модели вроде Hyundai Solaris и его соплатформенника Kia Rio. У первого поднялись ценники на все комплектации, а Rio к тому же лишился и своей трех-дверной версии, которая пользовалась низким спросом.

2015 Datsun mi-DOХэтчбек Datsun mi-DO в России подорожал на 10 тыс. рублей

Еще интересно, что Solaris стал дороже на 4 тысячи рублей, а вот Kia Rio подорожала вдвое существеннее – на 8 тысяч рублей. Однако автопроизводители не ограничились пересмотром ценников на свои наиболее продаваемые бюджетные модели. Подорожание затронуло такие автомобили, как хетчбэк Hyundai i30, прибавивший в цене 10 тысяч рублей, для которого введена даже доплата за цвет «металлик».

На такую же сумму стали дороже седаны Hyundai i40 и Elantra в исполнении Comfort. Универсал i40 стал дороже сразу на 30 тысяч рублей вне зависимости от комплектации. Не обошлось и без пересмотра ценников у новинки отечественного рынка – кроссовера Hyundai Creta, который стал дороже на 5 тысяч рублей кроме базовой версии. Другой внедорожник – Tucson – прибавил 3 тысячи. Больше всех досталось модели Kia Optima – плюс 20 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.