BMW 2-Series Active Tourer
Фото - BMW

В России поступил в продажу первый компактвэн BMW

Роман Сцельник, 16 марта 2017, 10:57

Компания BMW выводит на автомобильный рынок России переднеприводный компактвэн. BMW 2-Series Active Tourer — первая модель марки в этом сегменте. Начальная цена вэна для России — 1,68 млн. рублей.

BMW обновила компактвэн 2 Series Active Tourer

BMW 218i Active Tourer предложат покупателям в 4-х вариантах исполнения, в том числе с пакетом M Sport. Первоначально в страну будут поставлять версию с бензиновым 3-цилиндровым мотором в 136 л.с. Трансмиссия — 6МКПП или 6-диапазонная коробка-автомат Steptronic. Сообщается, что средний топливный расход компактвэна BMW составляет 5,2 литра на каждую сотню.

Уже в базовом варианте оснащения предусмотрены дневные ходовые огни на светодиодных элементах, раздельный климат-контроль, многофункциональный руль, мультимеда iDrive.

Салон Active Tourer имеет различные варианты трансформации. В частности, при сложенных задних сидениях допустимый объем перевозимого груза увеличивается втрое — с 468 до 1510 литров.

2-Series Active Tourer — это третий автомобиль в линейке BMW, который построен на переднеприводной платформе UKL. На этой же архитектуре разработано последнее семейство 1-й серии, а также кроссовер X1 второй генерации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.