Bentley Continental GT V8

В России появилось официальное представительство Bentley

Автоновости дня, 20 июня 2012, 05:44

Британская марка Bentley Motors сделала свой выбор в пользу создания своего представительства в Российской Федерации. Делами продвижения бренда теперь займется новая компания в лице Bentley Russia.

В России растут продажи люксовых автомобилей Bentley

Что же касается фирмы Mercury, которая до этого момента играла роль официального представителя британского производителя на российском рынке, то она станет дилером в Москве и Санкт-Петербурге.

Британцы делают большую ставку на укрепление своего присутствия на российском рынке, ведь именно он в настоящее время является приоритетным для развития. Статистические данные говорят о том, что в прошлом году продажи люксовых автомобилей знаменитого бренда в России выросли на 45 процентов. Такое положение дел дало возможность занять Bentley лидирующую позицию на фоне премиальных марок, представленных на российском рынке.

Среди главных задач, которые поставлены перед компанией Bentley Russia, числятся привлечение новых клиентов и поддержка сотрудничества с нынешними владельцами элитных моделей Bentley.

Дебют работы компании Bentley Russia состоится в ходе Московского автошоу, которое состоится в августе текущего года. Здесь российским покупателям в полной мере продемонстрируют широкий модельный ряд Bentley.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.