Opel Insignia

Opel Insignia получит новейший турбодизель объемом 1,6 литра

Автоновости дня, 20 июня 2012, 06:53

Немецкая компания Opel приступила к испытаниям модернизированной версии Insignia. На этот раз обновления коснутся не только передней и задней частей автомобиля, но и технической составляющей.

Opel вывел на тесты Insignia нового поколения

И главным изменением будет доступность новейшего турбодизеля объемом 1,6 литра. Именно такой силовой агрегат заменит 1,7-литровый мотор, который устанавливается под капотом автомобиля в настоящее время.

Новый двигатель, как отмечает производитель, сможет подарить водителю и пассажирам повышенный звуковой комфорт, а также в значительной степени снизится выброс вредных веществ в атмосферу. Именно экологичность и экономичность – это то, о чем так беспокоятся сегодня автопроизводители.

Если учесть, что в 2011 году Opel Insignia уже прошел через этап существенных технических доработок, то для обновленной модели предложат лишь вышеуказанные штрихи. Не исключено, что немецкие инженеры подготовят и еще несколько приятных сюрпризов для новинки, ведь времени до премьеры обновленной версии еще много.

Если обновленные «Астры» немцы покажут уже этой осенью в Париже, то купить «посвежевшую» Insignia вместе с мужской весенней курткой, например, в качестве приятного дополнения, можно будет не раньше следующего марта, когда обновленную модель покажут на автовыставке в Женеве.

Стоит отметить, что тестирование обновленной Insignia – это хорошо, но немцы находятся и на завершающем этапе по созданию самого компактного автомобиля в своей линейке. И речь идет об Opel Adam. Дебютный показ модели намечено провести в рамках международной выставки в Париже осенью нынешнего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.