2014 Mitsubishi Outlander
2014 Mitsubishi Outlander

В России продан 200-тысячный внедорожник Mitsubishi Outlander

Роман Сцельник, 28 октября 2016, 03:15

Как сообщили в российском представительстве компании Mitsubishi, сегодня в России, а точнее в Санкт-Петербурге был продан юбилейный 200-тысячный Outlander. Напомним, что кроссовер поступил на отечественный рынок в 2003 году.

Mitsubishi OutlanderВ России Mitsubishi Outlander вошел в пятерку самых популярных SUV

По популярности в России среди моделей марки Mitsubishi он уступает только седану Lancer. Объем реализации последнего приближается к 300-м тысячам.

Mitsubishi Outlander для автомобильно рынка РФ выпускают на предприятии «ПСМА Рус», расположенном в Калуге. Кроссовер здесь собирают уже шесть лет и за этот период с заводского конвейера сошло 87,5 тыс. автомобилей этой модели. Немногим менее трети комплектующих кроссовера являются российского производства.

Сегодня российские дилеры марки Mitsubishi предлагают Outlander с одним из трех бензиновых двигателей мощностью 146, 167 и 230 л.с... Цена кроссовера начинается от 1 399 тысяч рублей. Вариантов комплектации – пять. Трансмиссия – вариатор, кроме самой дорогой версии. В топовом оснащении Sport с коробкой-автоматом Outlander обойдется в 2 180 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.