Datsun on-DO
Фото - Datsun

В России продолжает быстро расти спрос на автомобили Datsun

Роман Сцельник, 09 марта 2017, 19:09

В минувшем месяце российские потребители приобрели 1 983 автомобиля марки Datsun. Это на 20% больше, чем за этот же месяц 2016 года. Учитывая, что спрос на продукцию бюджетного бренда Nissan в России снижался в течение практически  всего прошлого года, столь значимый прирост продаж вселяет осторожный оптимизм.

В России существенно вырос спрос на автомобили Datsun

Добавим, что в декабре прошлого года реализация автомобилей Datsun выросла на 5%, а в январе 2017-го – уже на 11%. Таким образом, уже можно говорить о положительной тенденции.

При этом на отечественном рынке по-прежнему доступны лишь две модели марки – седан on-DO и хэтчбек mi-DO. Их производство локализовано в России.

Datsun on-DO стоит от 436 тысяч рублей и доступен с безальтернативным 8-клапанным двигателем мощностью 87 л.с. Трансмиссия – механическая или коробка-автомат.

Хэтч Datsun mi-DO, который обойдется минимум в 502 тысячи рублей, продается с таким же двигателем и вариантами трансмиссии.

Предположим, что увеличение спроса на автомобили марки обусловлено большой выгодой (до 100-110 тысяч рублей), которую покупатель получает при их покупке. Возможность значительно сэкономить дают программы трейд-ин, утилизации, а также кредитная программа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.