Lifan X60
Фото - Lifan

В России растет спрос на автомобили Lifan

Роман Сцельник, 12 марта 2017, 03:21

По итогам продаж в феврале компания Lifan осталась самым успешным китайским автопроизводителем в России. Дилеры марки продали 1161 машину, что больше на 11% показателя этого же месяца 2016-го, сообщает ”АВТОСТАТ”.

Флагманский седан от Lifan появится в России весной 2017 года

В пресс-службе компании «Лифан Моторс Рус» сообщили, что самым популярным автомобилей марки Lifan в России в феврале осталась модель Х60. В феврале ее купили 569 человек. Как пояснили у автопроизводителя, повышенный спрос на кроссовер обусловлен началом поставок в Россию обновленной версии Х60 FL.

Кроме того, в феврале на втором месте по продажам оказался более компактный паркетник Lifan Х50 (335 ед.), на третьем — седан Lifan Solano (249 ед.).

Что касается Lifan X60, то его начальная стоимость в России составляет 680 тысяч рублей. Двигатель предлагается один – это 128-сильный бензиновый агрегат объемом 1,8 литра. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или вариатор.

Покупателям доступны 6 вариантов комплектации. В начальный пакет Basic входят, в частности, фронтальные подушки безопасности, электрорегулировка боковых зеркал, система регулировки передних сидений в 4 направлениях, электростеклоподъемники на всех дверях, рейлинги на крыше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.