2013 Land Rover Range Rover
2013 Land Rover Range Rover

В России растут продажи автомобилей компании Jaguar Land Rover

Роман Сцельник, 16 апреля 2013, 15:37

Для британской компании Jaguar Land Rover этот год на российском рынке начался весьма успешно. Только в минувшем марте было реализовано 2 303 автомобиля, что на 9% больше, чем в марте прошлого года.

Jaguar Land Rover запускает производство автомобилей в Китае

Всего в 1-м квартале этого года дилерская сеть автопроизводителя в России реализовала 4 821 автомобиль. Британцы рассчитывают сохранить позитивные тенденции в текущем году. Не в последнюю очередь увеличить объемы продаж помогут новые поколения внедорожника Range Rover и седана Jaguar XJ, реализация которых стартовала в январе. Во второй половине 2013-го начнутся поставки на российский рынок  внедорожника Range Rover Sport новой генерации.

Кроме того, в мае начнутся продажи родстера Jaguar F-TYPE. Эта модель дебютировала в минувшем году на автошоу в Париже. В Европе продажи новинки начнутся 20 апреля. В базовой версии автомобиль комплектуется 3,0-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 380 л.с. Топовая версия с двигателем V8 (495 л.с.) разгоняется с нуля до «сотни» за 4,3 с. Электроника ограничивает максимальную скорость родстера значением 300 км/ч.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.