Ford Mondeo
Ford Mondeo

В России стартовали продажи Ford Mondeo в новой элитной комплектации

Андрей Квитка, 19 октября 2015, 20:20

Стало известно о том, что российские дилеры начали реализовывать новую версию исполнения Mondeo – Titanium Plus. Более того, список дополнительных опций можно расширить еще больше – с помощью пакета Techno Plus.

Ford объявила о снижении цен на модели Kuga и Mondeo в России‍

Новая комплектация доступна с движками EcoBoost, выдающих мощность в 199 и 240 лошадей, а также с шестиступенчатым автоматом. С учетом пакета маркетинговых программ цена на новинку стартует с отметки 1 589 000 рублей. Чистая цена без спецпредложений и скидок составляет 1 774 000 и 1 824 000 рублей соответственно за авто с мотором на 199 и 240 л.с.

Дополнительный пакет Techno Plus, который стоит еще 49 тыс. рублей, добавляет к комплектации Titanium такие опции, как: автоматическая система торможения ACS, продвинутая система помощи при парковке, система отслеживания слепых зон и датчики давления в колесах.

Напомним, что недавно была выпущена первая машина Ford с силовой установкой отечественного производства. Таким мотором обзавелся Ford Fiesta, который был выпущен с конвейера елабужского завода компании. Помимо «Фиесты», такие двигатели получат модели Focus и EcoSport.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.