В России стартовали продажи кроссовера Lexus RX в спецкомплектации

Российские дилеры марки Lexus уже предлагают покупателям кроссовер RX в специальной комплектации Master Special Edition. Среди автопроизводителей существует практика, когда на рынок выводится новая версия какой-либо модели в начальной или средней комплектации, но с добавлением некоторых опцияй из более дорогих пакетов оснащения. По такому же пути пошли и в компании Lexus.

В России стартовали продажи кроссовера Lexus RX в спецкомплектации
Lexus RX 350

В частности, пакет Master Special Edition включает систему подогрева руля (это опция из пакетов Premium), легкосплавные колесные диски (19″), деревянные вставки в отделке салона, мультифункциональный руль с кожаной обшивкой, электропривод задней двери.

Из пакета Executive позаимствована система адаптивной головной оптики, дневные ходовые огни и фары ближнего света на светодиодных элементах, передние и задние сенсоры парковки.

Пакет Master Special Edition доступен для всех версий кроссовера, то есть RX 270 с передним приводом (стоимость с новым пакетом — 2 194 тысячи рублей), RX 350 с полным приводом (2 530 тысяч) и RX 450h с гибридной силовой установкой (2 898 тысяч). Каждый из этих вариантов в комплектации Executive стоит на 100 тысяч рублей дороже.

Остается добавить, что минимальная рекомендованная стоимость кроссовера Lexus RX на российском рынке составляет 1 942 тысячи рублей (комплектация Prestige).

Читайте также

Читайте также