Volkswagen Multivan Life

В России стартовали продажи микроавтобуса Volkswagen Multivan Life

Роман Сцельник, 27 февраля 2013, 17:32

От обычного Volkswagen Multivan модификация Life отличается более богатым оснащением. Если вместе с таким микроавтобусом купить прицеп дачу, то обычные поездки за город на природу могут стать увлекательным путешествием с комфортом на стильном автомобиле. Правда, судя по списку оборудования, такой микроавтобус больше подойдет для представительских поездок.

Volkswagen представил новый для России Polo в комплектации Life

Внешность Multivan Life отличают тонированные стекла, дополнительная хромированная накладка внизу решетки радиатора, хромированная окантовка «противотуманок», комплект легкосплавных дисков Cascavel размерностью 17 дюймов, а также новый цвет кузова — BlackBerry Metallic (что-то вроде ежевично-металлического).

В салоне люксового микроавтобуса стоит отметить вставки из нержавеющей стали, текстильные коврики с декоративной цветной строчкой, оригинальный рисунок обивочной ткани, многофункциональное рулевое колесо. Руль и рукоятка КПП обшиты кожей с той же цветной прострочкой.

Особый комфорт во время поездки должны обеспечить 3-зонная климатическая установка Climatronic, система подогрева передних кресел, аудиосистема с портом для подключения iPod, круиз-контроль, а также различные мелочи, такие как «вешалка» для одежды в задней части микроавтобуса.

Multivan Life будет поставляться в коротком и длинном вариантах кузова, с различными типами трансмиссии. Доступных двигателей будет несколько, но мощность «младшего» из них будет не менее 114 л.с.

На российском рынке минимальная стоимость микроавтобуса Volkswagen Multivan Life составит 2,14 млн. рублей.


Комментарии к новости:

Дмитрий28 февраля, 02:16

По сути, это самый обыкновенный автобус. Правда, цены уж больно кусаются — 2 с лишним миллиона рублей! Это подумать только!

А если разобраться, то фургончик можно прицепить и к любому легковому автомобилю. Исключение составляют семьи, состоящие более, чем из 4 человек. Им нужны машины посерьезней, чем простые легковушки... 😉

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.